Seksi itu, Wanita Bawa Mobil Sport

Kemarin pagi waktu berangkat ke kantor, aku melewati contra flow tol Tangerang-Jakarta. Begitu mulai masuk contra flow di km 7, aku kaget banget waktu melihat kaca spion, di belakangku ada mobil CRV menempel ketat di belakang. Yang bikin kaget bukan karena mobil yang mepet banget dengan belakangku, tapi si pengemudi mobil itu. Kaget campur kagum!

Biasanya, yang suka nempel dari belakang itu sopir cowok yang gak sabaran alias brangasan. Ini yang bikin aku gregetan, makanya sering mobil aku lambat-lambatin biar yang di belakang semakin panas aja. Lha sekarang, yang nempel mepet-mepet ini cewek sexy! Gregetan sih tentu saja, tapi gregetannya tidak seperti biasanya 🙂

Pengalaman ini aku abadikan di twitter. Aku tulis secara ‘life’ di lapangan 🙂

  1. Sexy itu, cw bawa crv di blkng gw, pake black glasses dan ngrokok #hotgirl
  2. Sexy itu, cw bawa sport car sendirian, mata tajem liat dpn, sambil nikmatin rokoknya #hotgirl
  3. Mulai gak sexy itu, lepas black glasses, lempar puntung rokok, dan buka make up tools #hotgirl
  4. Sexy nya ilang, tp muncul cantik nan ayu, setelah make up dan kuncir rambutnya. End of #hotgirl story
  5. Smp slipi, gw minggir nyari joki 3 in 1. OMG! Dia juga minggir di blkng gw n naikin joki. Cerita #hotgirl berlanjut
  6. Msk mega kuningan. OMG, dia belok ke menara xxx! Deket kntr gw! #hotgirl
  7. Dia klr mobil, menuju gw, kenalan n tuker no hp. Wkwkwk…. yg ini cuma khayalan gw! 🙂 #hotgirl

Berharap, besok-besok ketemu lagi sama gadis ayu ini. Waduh, sayang sekali aku tidak nyatet nomer plat mobilnya 🙂

This entry was posted in My Personal Life and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Seksi itu, Wanita Bawa Mobil Sport

  1. WJaya says:

    hahaha,,knapa yg bagian khayalan itu gak dilanjut action aja?

  2. Rohmad says:

    Sudah berencana untuk dilanjutkan cerita yang fiksinya, om. Justru ini yang nenantang imajinasi, imajinasi yang “liar seliar-liarnya” 🙂

  3. aul says:

    no pic == hoax 🙂

  4. asfan says:

    mantab om… kapan2 diajakin kenalan donk 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *