Update Terbaru untuk Pecinta Oracle

Hallo teman-teman pembaca rohmad.net, sudah hampir dua tahun blog ini tidak saya sentuh sama sekali. Selama itu saya hanya memperpanjang domain dan hosting , dan membaca komentar teman-teman di blog yang saya direct ke email.  Saya mohon maaf karena tidak menjawab pertanyaan ataupun sekedar merespon komentar teman-teman. Alasan klasik, karena disibukkan dengan kerjaan sehari-hari.

Hampir tiap akhir bulan saya selalu mendapat notifikasi dari tempat hosting bahwa bandwidth rohmad.net telah mencapai quota. Karena alasan quota bandwidth inilah buku Buku Pegangan Oracle DBA saya taruh di folder files milis indo-oracle. Karena ditaruh di milis, teman-teman yang ingin download harus register ke milis dulu. Karena saya bukan moderator milis tersebut, saya tidak bisa meng-approve. Makanya saya sering ditanya kok registrasi ke milis indo-oracle tidak segera di-approve. Saya maklum, teman-teman sangat bersemangat ingin segera mendapatkan buku tersebut.

Syukurlah, saya baru saja meng-upgrade bandwidth rohmad.net. Semoga tiap akhir bulan bandwidth rohmad.net tidak melebihi quota lagi. Juga Buku Pegangan Oracle DBA bisa langsung di-download dari rohmad.net.

Salam,
Rohmad

This entry was posted in Administration, Concept and tagged , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Update Terbaru untuk Pecinta Oracle

  1. eswe says:

    Selamat, saya juga ingin belajar oracle lagi 🙂

  2. caterin says:

    wah mas rohmad.. dari zaman saya masih kuliah sampai bekerja web ini jadi referensi yang bagus bgt.. hehehe

    dulu pas skripsi ini jadi salah satu referensi loh.. dan ini juga yang menginspirasi aku tuk belajar nulis blog kecil-kecilan.. hehehe

    tetap semangat membagi ilmu yah mas 😀

  3. pras says:

    enak’e saya panggilnya apa ya…. hehe 😀
    (saya 23 th)

    bang Rohmad ajah kali ya…….? hehe 😀

    gini bang Rohmad, saya ne pemula ( sangat2 pemula) dlm penggunaan database Oracle…
    saya merasa semakin tertarik untuk memprdalam pengetahuan saya tentang database ini setelah ‘nemu’ blog bang Rohmad ini… hehe 😀

    nah.. saat ini saya sedang menempuh Skripsi, (tp blum juja mengajukan JUdul.. hehe :D)
    terbesit keinginan mengangkat Database Oracle mjd salah satu teknologi yg saya gunakan dlm skripsi saya nanti….
    cuman saya bingung mw mengangkat tema apa dlm skripsi saya nanti….
    bang Rohmad bisa bantu saya…? hehe 😀

    NB: untuk mas yg prnah Bikin Skripsi dan mjdikan Blog bang Rohmad ini sbg refferensi, apa bisa share Judul Skripsinya..?? hehe
    (sekedar untuk membuka wawasan dlm otak ini mas…. :D)

  4. pras says:

    eh… maaf
    maksud saya ‘Mbak’ yg pernah bikin Skripsi dan menjadikan Blog bang Rohmad ini sbg Refferensi….. hehe 😀

  5. caterin says:

    hahaha..
    dasar kirain dah berubah jenis kelamin :p

    2 tahun yang lalu aku skripsi dengan judul partitioning. hehe mungkin kalau mau boleh cobain goldengate boleh dari oracle-oracle atau juga dari mysql ke oracle.. 😀

  6. Burkass says:

    Dear Mas Rohmad,

    Lebih baik diupload ke sharing file website seperti rapidshare, mediafire mas. Just IMHO loh mas.

    Regards,

    Burkass
    BICC
    58720

  7. rery says:

    mas, klu bs softwarex jg bs langsung didownload…he.e 🙂

  8. martha004 says:

    bagus gan update terus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *