4 Responses to Login ke Database dengan User Lain

  1. Sumintar says:

    Hallo, wah ternyata jagoan SQL yah,
    gimana bisnisnya tambah rame kan mas.

  2. rohmadne says:

    Sip Pak Dhe. Mudah-mudahan lancar. Masih terus belajar nih. Untungnya ada blognya Pak Dhe, jadi bisa belajar terus 🙂

  3. alek says:

    mas kok saya gak bisa login padahal sudah pake yang username system ma pass manager trs klo hostring kan nama database nya kan.gimana dongggggggggggggggg

  4. Sujiro says:

    Saya sudah menggunakn cara itu (from sysdba)
    akan tetapi, isi dari kolom password bukan berupa encrypt, hanya kolom kosong saja yg di tampikan pada kolom password..
    Itu gmna ya cara liat password encrypt tsb..
    Trims,.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *