Album Julia Perez Berhadiah Kondom

Bukan Julia Perez (Jupe) namanya kalau tidak bikin heboh. Dimana-mana orang membicarakan Jupe gara-gara albumnya yang ‘sangat’ sensual. Baru tiga hari dilepas di pasaran, albumnya sudah laku 15 ribu keping. Diakui atau tidak, albumnya sangat identik dengan hal-hal di sekitar seks. Apa saja itu?

Pertama, Judul album: Kamasutra. Kedua, sampul album yang memasang foto Jupe dengan belahan dada kelihatan. Ketiga, judul beberapa lagu di antaranya: Goyang Kamasutra, Belah Duren, Please Call Me, dan Ketagihan.Dan keempat,ini yang bikin heboh berat itu, hadiah kondom bagi pembeli kaset albumnya itu.

Heboh Jupe ini membawa berkah pada banyak pihak, khususnya para pemilik show infotainment di TV, koran, tabloid, majalah, maupun internet. Show-show infotainment yang akhir-akhir ini lesu karena tidak banyak gosip panas, tiba-tiba bergairah gara-gara Jupe. Tentu saja, rating menjadi tinggi, dan pendapatan dari iklanpun meningkat.Berkah berikutnya, bagi para penulis blog. Blog-blog yang membahas tema ini akan dikunjungi banyak orang. Sayapun lantas ikut-ikutan latah :) Beharap banyak pengunjung yang mampir ke sini.

Jupe memang cerdik. Selama ini ia telah berhasil membangun image, image sebagai artis seksi nan panas. Coba saja bayangkan seandainya yang mengeluarkan album ini bukan Jupe, mungkin tidak akan seheboh sekarang ini.

Selanjutnya, apa dampaknya bagi masyarakat?

  1. Jelas, masyarakat menjadi terhibur, baik oleh albumnya maupun infotainment yang meliputnya
  2. Beberapa masyarakat merasa resah, terutama para mereka-mereka yang mengaku sebagai ‘penjaga’ moral
  3. Ekonomi menjadi bergairah. Banyak uang yang beredar. misalnya untuk jual beli album Jupe, penayangan iklan, dan tentu saja orang-orang yang terpengaruh oleh iklan akan mengeluarkan belanja lebih.
  4. Ada yang mengkhawatirkan, hadiah kondom justru menjadi kotraproduktif. Alih-alih menghidarkan diri dari penyakit AIDS/HIV, hadiah kondom justru semakin menambah orang untuk berani melakukan free seks; mereka berpikir “Toh sudah aman. Pakai kondom ini.”

Silahkan baca yang ini juga:

This entry was posted in Dunia Artis and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Album Julia Perez Berhadiah Kondom

  1. Yah, namanya aja orang cari sensasi. Trik marketing si Jupe lah…..
    Tapi asik juga liat yang hothothot! Go Jupe go!
    Taaarik maaaaang….! :D

  2. Komengtator says:

    cuma mo ngoreksi namanya bukan Julia Perez tapi JULIA PEREX! satu ras sama DEWI PERUSAK cuma ngandelin “goyangan” yang gak nyambung ma musiknya tapi lagi-lagi suaranya NOL BESAR berdalih profesionalitas dan seni tapi kenyataannya cuma memepertontonkan tempat keluarnya (maaf) air seni.

  3. mubin says:

    jupe kalau foto jangan pakai busana. truz klo foto bugil yang banyak lagi buat apa punya payudara besar klo gak ditunjuk’in

  4. rizki pratiwi says:

    mntep coy,tok3t loch lmyan bzar,jd cwox” pd nafsu,,,,,,
    bl3h ny g,kl gdein tok3t’a dmn sich
    ,Kcih tau donkz JUPE<<<<
    kl nynyi goyanxan’a yg AJIB yeeeeeeeeeeee,,,,,*****???????????????????????????????????????????????????

  5. Anakingusan says:

    Ngaceng,gw liat lo

  6. WNA says:

    Rusak moral orang indonesia, rusak. Mereka diperbudak hawa nafsu dan setan2. Padahal itu program nya setan2 yang mau menipu daya. BODOHNYA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>